曝光台

漳县:通报2起形式主义官僚主义典型问题

发布日期: 2020-04-01 10:00   来源:  定西纪检监察网


        1.漳县石川镇菜子川村村委会副主任杜万荣工作不实不细、作风漂浮的问题。2020年1月,在新冠肺炎疫情防控时期,杜万荣排摸菜子川村外出人员返乡信息时,对湖北省当阳市务工返乡村民杜某某的信息没有认真核实,仅根据杜某某口述登记为乌鲁木齐市,致使疫情防控重点对象未能得到及时有效监管,对全镇疫情防控工作带来不良影响。2020年3月3日,杜万荣受到党内警告处分。

        2.漳县大草滩镇石咀沟村党支部书记、村委会主任张玉纪律淡漠、工作作风漂浮的问题。2020年2月,在新冠肺炎疫情防控关键时期,张玉连续两晚前往本村村民家中参与聚集饮酒,饮酒视频在相关媒体上传播,其行为违反疫情防控工作相关要求,影响了党的形象。2020年2月13日,张玉受到党内警告处分。


漳县纪检监察网 版权所有
地址:漳县武阳镇武阳路41号
备案编号:陇ICP备17002417号 甘公网安备 62112502000005号
技术支持:金城在线

惠农资金二维码
惠农资金APP
微信公众平台
客户端下载